Home Consumi Pagina 36

Consumi

ristoranti

Stellati e social, se il successo dei ristoranti passa anche dal web

Avere un ottimo grado di digitalizzazione è fondamentale per battere la concorrenza e ottenere più visibilità
carburante

Benzina, da ora si chiama “E”: introdotte sigle europee su mezzi e pompe

Il gasolio si chiamerà "B", avrà una forma quadrata, mentre i carburanti gassosi verranno indicati con un rombo: è una rivoluzione
doggy bag

La “doggy bag” si rifà il look per combattere gli sprechi alimentari

Il nuovo contenitore si chiamerà "rimpiattino" ed è un'iniziativa dei ristoratori Fipe e del consorzio Comieco
devotio

“Devotio” all’italiana, quando la religione tira

In crescita l'export di prodotti italiani per il mondo religioso. E a Bologna si tiene una fiera dedicata: ampliata l'area dell'evento, il primo padiglione è già sold-out
google

Google alza bandiera bianca e dice addio al suo social network

Il problema sulla privacy, rivelato dall'inchiesta del Wall Street Journal, è diventato una mazzata che ha accelerato l’exit strategy
Manovra

Manovra, ecco la rivoluzione dello scontrino elettronico

In arrivo la nuova ricevuta fiscale elettronica, che diventerà obbligatoria dal 2020 e porterà con sé anche un concorso a premi
terzo settore

Associazionismo: identikit, numeri e tendenze del settore

Secondo l’ultimo rapporto Istat i volontari italiani sono oltre 5 milioni e mezzo, con un 85 per cento di iscritti alle associazioni sociali. L'altro 15 per cento afferisce a cooperative e fondazioni
animali domestici

Animali, la cura dei pet è sempre più tecnologica

Dalla videocamera interattiva che consente di prendersi cura dell'animale anche a distanza, alla startup che permette di prenotare la visita dal veterinario 7 giorni su 7 e 24 ore su 24
caffè

Caffè, la miscela sempre più di moda dice addio all’Italia

Il chicco nero gode di ottima salute, come dimostrano le recenti aperture di nuove caffetterie alla moda. Intanto, però, uno storico marchio abbandona l'Italia
vintage

Appassionati di vintage? Ecco come farne un mestiere

Rossella Migliaccio, fondatrice dell’Italian Image Institute di Milano, racconta opportunità e caratteristiche del settore